Zusatzausstattung mit einteiligen Tortenauszug, wahlweise in steckerfertiger oder zentralgekühlter Ausführung, maximale Warenpräsentation durch 5-seitigen Glaseinblick, Ausstattung mit Tortenschublade (passend für Euronormbleche 400 x 600 mm) und 3 Zwischenborden aus Sicherheitsglas (2 höhenverstellbar), bei Galant-II 92 sind Flügeltüren für größere Nutzbreite möglich, helle Warenausleuchtung waagerecht unter der Decke sowie unter jedem Zwischenbord geschützt montiert, innen und außen aus CNS DIN 1.4301 gefertigt; alle Sichtseiten geschliffen, CNS-Innenwanne dicht verschweißt in Hygieneausführung mit tiefgezogenem Tauwasserablauf HD 30 mm, Auslage passend für Euronorm-Bleche 600 x 200/400 mm (Bei Euronorm-Bestückung bei Galant-I 79 sind Flügeltüren notwendig)!, bedienungsseitig Ladenauszug bzw. Schiebegläser aus Isolierglas (Flügeltüren als Option), kundenseitig Panoramascheibe, welche servicefreundlich zum Reinigen nach vorne kippbar ist, Seitenscheiben aus Sicherheitsglas, für Reinigungszwecke auch komplett demontierbar, automatische Abtauung, Verdampfereinheit extra beschichtet und für Reinigungszwecke hochklappbar, Lüfter in Niederspannung, wodurch ein gefahrenfreies Abspülen/ Reinigen der Verdampfereinheit und Innenwanne möglich wird, elektronische Steuerung mit regelbarer Lüfterdrehzahl für hohe und niedrige Luftfeuchtigkeit, Lichtschalter, Digitalanzeige, Temperaturregelung und Abtauregelung. Steckerfertige Modelle: Kälteaggregat unterhalb angeordnet und bedienseitig zwangsbelüftet, für Servicezwecke leicht zugänglich. Zentralgekühlte Modelle mit E-Ventil R 134 a vormontiert, Leitungen in das Installationsfach geführt. Bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich oder Tauwasserschale aus dem Sonderzubehör.; Kältemittel: Expansionsventil R 134 a vorinstalliert Ausstellfläche: 1,60 m²
Zuletzt angesehen
NordCap
Konditoreitheke GALANT-II 92 O
5.084,78 € *
(Brutto: 6.050,89 €)