Der aus Keramik bestehende ConvEGGtor™ (Einlege-Herdplatte) wirkt als Hitzeschild und schützt die Gerichte vor einem direkten Kontakt zur Glut. Dadurch arbeitet das EGG mit indirekter Hitze wie ein Ofen. Die ideale Methode für die Zubereitung aller Ofengerichte, zum Kochen empfindlicher Speisen, zum Garen bei niedriger Temperatur und für den Einsatz in Kombination mit dem Gusseisen-Kochtopf. Der ConvEGGtor™ kann mit dem Flachbackstein kombiniert werden, sodass man die wunderbarsten Brote und Pizzen mit richtig knusprigem Boden backen kann.
Recently viewed products
Contacto
Aschenbecher
1,58 € excl tax
(Brutto: 1,87 € excl tax)
Kühltisch; automat. Abtauung
3.165,37 € excl tax
(Brutto: 3.766,79 € excl tax)
Contacto
Gießlöffel, fugenlos
6,41 € excl tax
(Brutto: 7,63 € excl tax)
NordCap
Tiefkühltruhe TKT 305
505,47 € excl tax
(Brutto: 601,51 € excl tax)
Big Green Egg
1/2 Back- und Pizzastein, flach für Large EGG
Call for pricing
(Brutto: 0,00 € excl tax)
Contacto
Backmatte Quadratische Savarin, 70 x 70, Flexipan, schwarz, 60 x 40 cm
112,00 € excl tax
(Brutto: 133,28 € excl tax)