Fleischreifeschrank – speziell für die Dry-Aged-Reifung innen und außen aus CNS DIN 1.4301, Rückwand und Boden aus verzinktem Stahlblech gefertigt extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer Leistung verdampferfreier Innenraum Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und Dampferzeuger Planungshinweis: Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum Auflageschienen aus CNS 1.4301, ohne den Einsatz von Werkzeug demontierbar, um die Reinigungsarbeiten zu erleichtern 12 flexible Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche), geeignet zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise selbstschließende Tür mit Öffnungsfesthalter bei 100°, inkl. Magnetdichtung und ergonomischer Griffleiste verstellbare CNS-Füße (150-180 mm) automatische Abtauung, Tauwasserverdunstung durch Heißgas Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator; HACCP mittels integrierter RS 485 Schnittstelle auslesbar außen (B x T x H): 740 x 1010 x 2070, innen (B x T x H): 620 x 880 x 1480, bei geöffneter Tür (T): 1700, Bruttoinhalt: 900 l, Nettoinhalt: 820 l, Kältemittel: R 134 a, Kälteleistung: 506 W / VT -10 °C, Anschlusswert: 1182 W / 230 V, Anschlusswert-Elektro: 230 V, Temperaturbereich: -2 bis +30 °C bei 43 °C UT und 60 % RF, Klimaklasse: T (+18 bis +43 °C),
Zuletzt angesehen
NordCap
Fleischreifeschrank FRS 900 CNS
4.316,41 € *
(Brutto: 5.136,53 €)