Der aus Keramik bestehende ConvEGGtor™ (Einlege-Herdplatte) wirkt als Hitzeschild und schützt die Gerichte vor einem direkten Kontakt zur Glut. Dadurch arbeitet das EGG mit indirekter Hitze wie ein Ofen. Die ideale Methode für die Zubereitung aller Ofengerichte, zum Kochen empfindlicher Speisen, zum Garen bei niedriger Temperatur und für den Einsatz in Kombination mit dem Gusseisen-Kochtopf. Der ConvEGGtor™ kann mit dem Flachbackstein kombiniert werden, sodass man die wunderbarsten Brote und Pizzen mit richtig knusprigem Boden backen kann.
Zuletzt angesehen
DICK
Ausbeinmesser, breit, ErgoGrip
Preis auf Anfrage
Contacto
Eiseimer 4-tlg. 18/10
26,25 € *
Contacto
Trichter 25 cm
39,20 € *
GGG
Tiefkühl-Deckenaggregat
Preis auf Anfrage
NordCap
Glastürkühlschrank M 210
Preis auf Anfrage
Contacto
Silikon-Backmatte, Dariol, 5 cm
6,98 € *
GGG
Crêpes-Eisen mit 2 Backflächen
Preis auf Anfrage
DICK
Sandwichmesser, Wellenschliff
Preis auf Anfrage