Der aus Keramik bestehende ConvEGGtor™ (Einlege-Herdplatte) wirkt als Hitzeschild und schützt die Gerichte vor einem direkten Kontakt zur Glut. Dadurch arbeitet das EGG mit indirekter Hitze wie ein Ofen. Die ideale Methode für die Zubereitung aller Ofengerichte, zum Kochen empfindlicher Speisen, zum Garen bei niedriger Temperatur und für den Einsatz in Kombination mit dem Gusseisen-Kochtopf. Der ConvEGGtor™ kann mit dem Flachbackstein kombiniert werden, sodass man die wunderbarsten Brote und Pizzen mit richtig knusprigem Boden backen kann.
Zuletzt angesehen
GGG
Bain-Marie ohne Ablasshahn
127,69 € *
Direktgrill; Tischgerät
1.164,67 € *
GGG
Pizzakühlaufsatz mit Glasaufsatz
616,14 € *
GGG
Gasherd 1600x900x840-900mm
3.993,23 € *
Neumärker
Löffelhalterung
45,29 € *
GGG
Grund-Regal 610 mm Tiefe1525x610x1800 mm
405,93 € *
Neumärker
Hot Food Showvitrine "Tower"
405,88 € *
Neumärker
Rocca Maya Kakao
21,82 € *