Teigzubereitung

49-62 von 62

Pizzaformer; Edelstahl

400 V, 3,75 kW, 410x530x715 mm , Teig 100-300 pcs./h Teig 140-330 Ø mm Teig 80-250 Gramm max. Temp. +150°C
5-8 Werktage
2.394,31 € *

Teigkneter

400 V, 0,75 kW, 390x680x650 mm , Kapazität 18kg 20lt. 2 Geschwindigkeit
5-8 Werktage
1.731,60 € *

Planetenmixer; mit Timer

400 V, 1,125 kW, 630x630x1110 mm , Mehl max. 12kg Kessel 40lt. Zubehör: 1 Kessel 1 Besen 1 Haken 1 Rührer Zubehör-Anschluss 12“ 3 Geschwindigkeiten
5-8 Werktage
3.436,56 € *

Portionierer; mit 3 Trichtern

400 V, 0,55 kW, 480x770x740 mm , Rohling 50-300 Gramm Teig-Kapazität 30-35 kg 600-800 Stück /Std. inklusiv AH23, AH24, AH25
5-8 Werktage
4.989,98 € *