Produktbeschreibung
Eismaschine Retro Gelato 1700Die ideale Eismaschine für kleine Restaurants, Cafés und Bistros, um hausgemachtes Eis als Dessert anzubieten
- Eine dreifache Lackierung in Verbindung mit der Lackveredelung geben dem Aluminiumgehäuse Langlebigkeit und Schutz vor Kratzern
- Die schwungvollen Formen erinnern an das Retro-Design der 1950er-Jahre, so dass diese italienische Eismaschine auch im Thekenbereich dekorativ platziert werden kann
- Zubereitungszeit ca. 15-25 Min. für 1 kg / 1,5 Liter Eiscreme
- Eingebauter 1,7-Liter-Edelstahbehälter für besten Kühlkontakt
- Zur alternativen Nutzung einfach zu reinigender, entnehmbarer Behälter aus Edelstahl inklusive
- Geeignet für die Produktion von Gelato, Sorbets und Frozen Yoghurt in hervorragender Qualität
- Die im Deckel integrierte Vorrichtung zur Einstellung der Luftmenge ermöglicht, die Struktur des Speiseeises den Wünschen anzupassen
- Automatischer Konservierungsmechanismus nach Abschluss der Zubereitung
- 32 U/Min.
- DDS Direct drive system
- Besonders energieeffizient
- Semiprofessionelles Gerät: Nicht für den dauerhaften, gewerblichen Einsatz geeignet
Weitere infos im Neumärker Katalog Seite 148
Den gesamten Neumärker-Katalog finden Sie auf unserer Katalog-Übersichtsseite.
Produktdaten
Elektr. Leistung: | 150 W |
Netzfrequenz: | 50Hz |
Netzspannung: | 230V |
Maße: | 270 x 380 x 245 mm |
Gewicht: | 11 kg |
Inhalt / Kapazität: | 1,7 Liter |
Importeur- / Herstellerangaben
Herstellerangaben
- Ernst Neumärker GmbH & Co. KG
- Lohstr. 13
- 58675 Hemer
- Deutschland
- Tel.+49237292740
- E-Mail: info@neumaerker.de
- Geschäftsführung: Robin Hellwinkel
Sicherheitsinformationen
- Nutzung: Einsatz als reines Profigerät, nur durch geschultes Personal (Bestimmungsgemäßer Gebrauch)
- Achtung Brandgefahr: Nicht in der Nähe von brennbaren Materialien verwenden. Nur auf hitzebeständigem Untergrund
- Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden
- Achtung: Quetschgefahr
- Achtung: elektrischer Schlag
- Achtung: Explosionsgefahr
- Teile & Komponenten nicht verschlucken
- Achtung: Gefahr von Erfrierungen