Der aus Keramik bestehende ConvEGGtor™ (Einlege-Herdplatte) wirkt als Hitzeschild und schützt die Gerichte vor einem direkten Kontakt zur Glut. Dadurch arbeitet das EGG mit indirekter Hitze wie ein Ofen. Die ideale Methode für die Zubereitung aller Ofengerichte, zum Kochen empfindlicher Speisen, zum Garen bei niedriger Temperatur und für den Einsatz in Kombination mit dem Gusseisen-Kochtopf. Der ConvEGGtor™ kann mit dem Flachbackstein kombiniert werden, sodass man die wunderbarsten Brote und Pizzen mit richtig knusprigem Boden backen kann.
Zuletzt angesehen
Graef
Graef Spezialmesser gezahnt
199,90 € *
Big Green Egg
BGE Premium Holzkohle
14,16 € *
GGG
Deckel flach
8,12 € *
Neumärker
Backplatte T9; für Tartlett Basisgerät
875,00 € *
DICK
Kochmesser
13,60 € *
NordCap
Einbaukühlwanne BAKERY H 4-38-Z
3.585,95 € *
Neumärker
Deckel zu GN Behälter 1/4; ohne Löffelaussparung
9,14 € *
Contacto
Paar Backhandschuhe 30 cm, mit kurzer Stulpe
6,49 € *