Produktbeschreibung
Heißluftofen Basic 600H mit BeschwadungProfessioneller Heißluftofen mit Schwadensystem
- Die Beschwadung sorgt für perfekte Backergebnisse von Baguettes, Brötchen, Pizza und anderen Backsnacks
- Durch das Schwaden mit Wasserdampf in der Backkammer entstehen besonders knusprige Brotkrusten
- Die Beschwadung unterstützt die Triebwirkung von Hefe für voluminöseres Brot
- Umluftgebläse mit 2 Ventilatoren für eine besonders gleichmäßige Hitzeverteilung
- Gehäuse und Backkammer aus Edelstahl AISI430
- Doppelverglaste Tür
- Stabile Konstruktion der Tür mit Griff und Schutzleisten aus Edelstahl
- Kontrollleuchten
- Thermostatische Temperaturregelung
- Timer einstellbar von 10 bis 120 Minuten mit akustischem Signal oder Dauerbetrieb
- Schalter für Ausschalten des Gebläses bei Türöffnung
- Inkl. 4 Roste 600 x 400 mm
- 100 mm Abstand bei der Verwendung von 3 Rosten und 45 mm Abstand bei 6 Rosten
- Geeignet, um 1/1 GN-Behälter auf den Rosten zu platzieren
- Beleuchteter Innenraum
- Innenmaß der Backkammer: 700 x 480 x 360 mm
- Wasseranschluss auf der Rückseite des Gerätes
Weitere infos im Neumärker Katalog Seite 182
Den gesamten Neumärker-Katalog finden Sie auf unserer Katalog-Übersichtsseite.
Produktdaten
Elektr. Leistung: | 3,2 kW |
Netzfrequenz: | 50Hz |
Netzspannung: | 230V |
Maße: | 840 x 700 x 570 mm |
Gewicht: | 65 kg |
Importeur- / Herstellerangaben
Herstellerangaben
- Ernst Neumärker GmbH & Co. KG
- Lohstr. 13
- 58675 Hemer
- Deutschland
- Tel.+49237292740
- E-Mail: info@neumaerker.de
- Geschäftsführung: Robin Hellwinkel
Sicherheitsinformationen
- Vorsicht heiße Oberflächen: Verbrennungsgefahr
- Aufsichtspflicht: Während des Betriebs nicht unbeaufsichtigt lassen
- Nutzung: Einsatz als reines Profigerät, nur durch geschultes Personal (Bestimmungsgemäßer Gebrauch)
- Achtung Brandgefahr: Nicht in der Nähe von brennbaren Materialien verwenden. Nur auf hitzebeständigem Untergrund
- Achtung: Quetschgefahr
- Achtung: elektrischer Schlag
- Teile & Komponenten nicht verschlucken