Schnelle, unkomplizierte und preiswerte Möglichkeit die Qualitätssicherung in Küchen, Lebensmittelbetrieben und medizinischen Einrichtungen zu unterstützen. System zur Eigenkontrolle und Selbstüberprüfung von Risikomanagementsystemen. Test auf Bakterien, Hefe und Pilze.
Zuletzt angesehen
DICK
Kochmesser, 1905
Preis auf Anfrage
(Brutto: 0,00 €)
Contacto
Beilageschüssel 1,5 l
17,81 € *
(Brutto: 21,20 €)
Kühlvitrine Umluft & beleuchtet
3.846,08 € *
(Brutto: 4.576,83 €)
CHROMOnorm
Chromofair Getränketheke, 3 Türen
Preis auf Anfrage
(Brutto: 0,00 €)
Big Green Egg
Tel-Tru Deckelthermometer für XXL (bis 400 C°)
Preis auf Anfrage
(Brutto: 0,00 €)
Vertikalschneider; Keilriemen-Antrieb
1.060,33 € *
(Brutto: 1.261,80 €)