Produktbeschreibung
Serie: Master
Neue Maßstäbe für feine Emulsionen
Perfekt emulgieren, mixen, aufschlagen und binden in wenigen Minuten!
Mit dem abnehmbaren Turbostab von Dynamic produzieren Sie stabile und homogene Massen. Sie arbeiten schnell in der Anwendung und erzielen köstlich cremige Suppen. Selbst Lauchfasern oder Gefrorenes werden sehr schnell und fein püriert. Dressings werden schnell und stabil emulgiert. Auch perfekt für passierte Kost im Seniorenbereich.
Vorteile auf einen Blick:
Leichte hygienische Reinigung durch Zerlegbarkeit
Cremige Emulsionen in neuer Dimension
Ein Muss in jeder guten Küche
Das System besteht aus:
Motorblock BM 2000
Turbostab
Funktionsweise: Die Masse wird von unten angezogen und mit dem Emulgierwerkzeug zerschnitten und zerkleinert, anschließend mit hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen.
Besondere Merkmale:
- Ideal zum Mixen und Emulgieren
- für 5 - 40 Liter
- Großer Zeitgewinn gegenüber einem klassischen Messer
- Für eine perfekte Hygiene ist der Turbostab komplett zerlegbar
- Emulgierwerkzeug aus Edelstahl, Titan beschichtet
- Stab und Glocke 100% Edelstahl
- Perfekt zum emulgieren, mischen, aufschlagen, verbinden
- Bequem und laufruhig
- HACCP konform
- Gehäuse aus hochwertigem, robustem Polycarbonat
- Für fein emulgierte Suppen, Saucen, Dressings, Cremes.< /li>
- Für Fruchtmassen und Eis.
Produktinformationen
Material: | Edelstahl, Polycarbonat |
Länge: | 730 mm |
Breite/Durchmesser: | 120 mm |
Höhe: | 120 mm |
Gewicht Netto: | 3,7 kg |
Power: | 600 Watt |
Umdrehungen: | 3.000-10.500 rpm |
Anschluss: | 230V |
Herstellerinformationen
Robert-Koch-Straße 7 - 77694 Kehl Auenheim
Tel: +49 7851 886 45-0
E-Mail: info@dynamic-professional.de
Internet: www.dynamic-professional.de