Produktbeschreibung
Sous-Vide SystemZum Niedertemperaturgaren vakuumierter Speisen
- Die Speisen werden besonders geschmackintensiv und zart durch die schonende Zubereitung im eigenen Saft
- Organoleptische Eigenschaften der Speisen bleiben erhalten
- Präzise Temperatursteuerung
- Konstante Wasserzirkulation (Die statische Wassererwärmung von unten führt zu einer Zirkulation des Wassers: das erwärmte Wasser steigt nach oben, während das kalte Wasser absinkt und dann am Boden auf ein Neues erwärmt wird)
- Gehäuse Edelstahl
- Ablasshahn
- Deckel mit Dichtung für einen energieeffizienten Einsatz
- Temperaturbereich 45-100°C
- Inhalt 25 Liter
Weitere infos im Neumärker Katalog Seite 202
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Produktdaten
Elektr. Leistung: | 1 kW |
Netzfrequenz: | 50Hz |
Netzspannung: | 230V |
Maße: | 350 x 550 x 320 mm |
Gewicht: | 12 kg |
Importeur- / Herstellerangaben
Herstellerangaben
- Ernst Neumärker GmbH & Co. KG
- Lohstr. 13
- 58675 Hemer
- Deutschland
- Tel.+49237292740
- E-Mail: info@neumaerker.de
- Geschäftsführung: Robin Hellwinkel
Sicherheitsinformationen
- Vorsicht heiße Oberflächen: Verbrennungsgefahr
- Aufsichtspflicht: Während des Betriebs nicht unbeaufsichtigt lassen
- Nutzung: Einsatz als reines Profigerät, nur durch geschultes Personal (Bestimmungsgemäßer Gebrauch)
- Achtung Brandgefahr: Nicht in der Nähe von brennbaren Materialien verwenden. Nur auf hitzebeständigem Untergrund
- Achtung: Quetschgefahr
- Achtung: elektrischer Schlag
- Teile & Komponenten nicht verschlucken